El camu camu puede ser utilizado en el área industrial, en la elaboración de jugos, aperitivos, gomitas entre otros productos. Asimismo se caracteriza por la cantidad de vitamina c, debido al acido ascórbico. Al ser un producto fácilmente exportable , se puede llevar conservada al vacío, o congelada. No obstante, se puede llevar en contenedores refrigerados o transformada en polvo. De esa manera, se puede utilizar en la farmacología . Al ser un producto proveniente de la amazonia peruana se caracteriza por su contenido de ácido ascórbico. Asimismo, el camu camu tiene mayor cantidad de vitamina C en comparación con la naranja. Cabe resaltar, que posee pequeñas cantidades de calcio, hierro, niacin, tiamina, riboflavina, entre otros elementos. Además, es un poderoso antioxidante, antidepresivo, utilizado para el alivio del stress y como antigripal. Al ser un principal mercado de camu camu Japón, la exportación seria a dicho país. Asimismo, el camu camu en Japón es un producto altamente cotizado. En el año 2009, este producto abarcó el 38% del total de las exportaciones. La industria japonesa utiliza esta fruta en jugos naturales, caramelos, gomas entre otros. Incluso se utiliza en la creación de fármacos en el campo de la medicina
.Pasos a seguir para exportar a Japón
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